Педагогический работник Смолякова Ольга Александровна

Смолякова Ольга Александровна

Педагогический работник
brigant4@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Биробиджанское педагогическое училище, 1982 г.

Специальность - воспитатель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Требования ФГОС дошкольного образования: организация взаимодействия педагогического коллектива с семьями воспитанников" в обьеме 72 часа,  2023 г. № 783103247119

"Методика и ключевые компетенции педагога дошкольного образоввания 2022-2023: специфика реализации ФГОС, работа с родителями ;детская безопасность; новые методические сервисы и мероприятия Минпросвещения"  в объеме 144 часа, 05.09.2022 г. № 156166234804

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 10.02.2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО "Центр непрерывного образования и инноваций"

 Специальность - дошкольная педагогика и психология: инструктор по физической культуре,  29.03.2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 39 лет

Педагогический стаж — 33 года

Стаж по специальности — 33 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Программа "От рождения до школы" под ред. Н.Е. Вераксы

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie